« 本日のグルメ情報の勉強の進み具合 | トップページ | この日のグルメ情報の勉強の進行 »

2009年5月17日 (日)

グルメ情報について

イタリア料理の中でも、ナポリ料理の代表であるスパゲティ(パスタ)やピザ(ピッツァ)は、日本でもすっかりおなじみのレシピになり、1970年代以降、食生活に定着しました。また、米料理であるリゾットは、日本人の味覚にもマッチし、人気を得ています。

どうもスーツがきついような・・・。またやってしまったか。メタボに気を配らないといかん。そういや友達からもどうもやばくなってきていると・・・。

そうそう、今日気にかかっているのがグルメ情報。興味があるものはすぐ調べてみる、ってことで、グーグル先生でじっくり探してみました。にしても検索は便利だ。グルメ情報だけじゃなく調べたいことは調査すればなんでもわかります。グルメ情報のサイトが多数出てきました。グルメ情報のことは後でゆっくり。

http://maglog.jp/index.php?module=Portal

|

« 本日のグルメ情報の勉強の進み具合 | トップページ | この日のグルメ情報の勉強の進行 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/490476/29648056

この記事へのトラックバック一覧です: グルメ情報について:

« 本日のグルメ情報の勉強の進み具合 | トップページ | この日のグルメ情報の勉強の進行 »